?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Полицию продолжают бить приезжие.
Алёша Вагиныч
alesha_vaginych
Оригинал взят у alanol09 в Полицию продолжают бить приезжие.
После того, как полицейского избила семья дагестанцев, ее примеру последовали азербайджанцы.
"Нападение на полицейских произошло в районе Щукино. Сотрудник ДПС вместе с коллегой из отдела по экономической безопасности заметили на улице Рогова Mercedes, припаркованный с грубым нарушением, попросили водителя предъявить документы и поехать в отдел полиции, передает НТВ со ссылкой на «Интерфакс».
Однако гражданин Азербайджана решил доказать свою правоту силой. Он набросился на полицейских и нанес им несколько ударов. Несмотря на это стражи порядка задержали водителя и доставили в полицию в наручниках.
Полицейским, получившим ссадины и кровоподтеки, понадобилась помощь врачей.
ИТАР-ТАСС в полиции сообщили, что задержанным оказался 24-летний выходец из Азербайджана, не имеющий постоянной работы. Его фамилия - Нахмадов. Возбуждено уголовное дело по части первой статьи «Применение насилия в отношении представителя власти». Максимальная санкция по ней - пять лет лишения свободы".
Как-то странно ведут себя наши гости. Точнее гости наших правителей, это ведь они их сбдв активно зовут, простым москвичам они приносять неудобства.


  • 1
А это по видимому просто нацуиональный обычай такой .. ничего удивительного

Полицию продолжают бить приезжие.

Пользователь rekshino_com сослался на вашу запись в записи «Полицию продолжают бить приезжие.» в контексте: [...] нал взят у в Полицию продолжают бить приезжие. [...]

  • 1